Ingredientes:
3 huevos
1 tarrina de queso fresco batido 0% materia grasa
1 cucharada sopera de maizena
2 cucharadas soperas de cacao Valor en polvo (sin azucar y desgrasado)
edulcorante líquido al gusto
Batimos todos los ingredientes hasta tener una masa que será bastante líquida. Lo metemos en el horno a 170 grados unos 40- 50 minutos, y comprobamos si está hecho metiendo un palo de pinchito. Si sale limpio es que ya está. Os aviso de que al enfriar baja un poco.
Desmoldar y disfrutar.
Ummm tiene buena pinta... Joe como me ponga a investigar q tal me salen todas estás cositas, tengo plan para todas las tardes de frío de los findes jajaja.Gracias
ResponderEliminarpues a ponerlo en marcha el proximo finde que seguro que tambien hace frio y llueve u eaas cosas propias del invierno----
ResponderEliminarbesos
Brau
Un placer. También se puede hacer sin el chocolate y tenéis una tarta de queso normal. Baja en grasas y en hidratos, eso sí. Aunque lo suyo es acompañarla de mermelada de arándanos y mandar la dieta a tomar por saco...
ResponderEliminarUhmmmmmmmmmm. LaGemma
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Habra que probarla
ResponderEliminarLoreto, una cosa: la tarrina de queso fresco, de cuanto peso???
ResponderEliminarBrau
y otra cosa más, la maicena se puede sustituir por harina normal+levadura royal?
ResponderEliminarLa tarrina es la de queso batido 0% de materia grasa del Mercadona. También puedes usar 3 o 4 yogures 0%. En cuanto a sustituir la harina por maizena... la verdad es que es muy distinto. Prueba a ver qué tal y nos cuentas.
ResponderEliminarLoreee! Al fin me pude pasar, madre mía que chulo que te ha quedado el blog y lo útil que es, si es que... eres más apañá que un jarrillo de lata ;P
ResponderEliminarBesitos,
Mar.-
Bueno estoy en ello... eso q pone de queso fresco batido 0% ¿no es lo mismo q queso de untar light, verdad? Es q es lo q he comprao y cuando he llegao a casa y he leido lo que era ya tenía demasiado antojo asi q lo estoy haciendo con el de untar jajajaja no sé pa q pones la receta al final por lo menos Brau y yo haremos algo parecido a lo que has puesto jajaja. en una horilla os digo que tal pinta tiene esto.
ResponderEliminarNo va teniendo mala pinta, ya está apuntito, lo único que creí q subiría más y el cacharro q he elegido le viene un poco grande jajaja, como salga rica ha merecido la pena que hayas puesto la receta, primero por como lo estoy pasando con mis torpezas y 2º porq estará rica rica.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm rico rico. Lo único que en vez de tarta tengo una mega oblea jajaja. Yupiiiiii he aprendido una nueva tarta muy facilita de hacer, no se pringa mucho, no sale nada cara... lo único que para la próx. usaré un cacharro más pequeño para q esto tenga algo más de altura. Animaros a hacerla q está muy rica.
ResponderEliminarGracias, Mar, musha grasia...
ResponderEliminarEdurne, el molde no tiene que ser muy grande... yo usé uno (del chino, claro) de unos 15 cms de diámetro. Y no valen las tarrinas de queso de untar.
Ya lo henos hecho , y bueno, efectivamente se nos bajó al dejarlo enfriándolo, y bueno, en algo nos ha debido fallar porque no está muy allá......
ResponderEliminarbesos
Braulio
jajajaja acabo de verlo en clase y me ha hecho mucha gracia. Tiene muy buena pinta así que lo pondré en práctica esta semana.
ResponderEliminarBesos wapa